|
» Колбасы сырокопченые
» Мясная гастрономия, Колбасы
» Продукты
Порционная нарезка Колбаса с/к «Русская» МПЗ "Рублёвский"
|
|
Берестяная грамота, найденная в Великом Новгороде, говорит о том, что в 12 веке колбаса уже была привычным продуктом. В 17 веке поселенцы из Германии открывают в России колбасные мастерские. В качестве учеников к ним попадают мастера из Углича, которые, набравшись опыта, открывают собственное дело. В 1709 году Пётр I приглашает иностранных колбасных мастеров и открывает новые мастерские. Научившись у немцев всем тонкостям колбасного производства, русские мастера взяли дело в свои руки, и к концу 18 века делали собственные колбасы высшего качества.
Колбаса «Русская» - это актуальное сочетание традиций и опыта даровитых технологов «Рублевского».
Cостав: говядина, свинина, шпик, соль, молочный белок, горчичная мука, сахар,специи, экстракты специй, чеснок, натуральный экстракт зеленого чая, стартовая культура.
В 100 г продукта: жиры 54 г, белки 15 г, калорийность 546 Ккал.
Срок хранения при температуре от 12°С до +15°С и относительной влажности 75-78% не более 120 суток. "Рублевский" — символ гастрономической изысканности!
|
|
Рублёвский МПЗ представитель в Рязани
Приглашаем магазины и рестораны Рязани к сотрудничеству
☎ 8-952-124-85-83
|
Просмотров: 2874
|
|
|